Охранная сигнализация не редко устанавливается в комплексе с автоматической пожарной сигнализацией (охранно-пожарная сигнализация). Это позволяет существенно сокращать расходы пользователя на техническое обслуживание и сервис двух по идее разных и независимых друг от друга систем.
Нередко заказчики вообще предпочитают объединять все системы в один комплекс, подключая в дополнение к этим системам и систему охранного видеонаблюдения, благодаря чему можно организовать полный контроль над всем происходящим на территории всего охраняемого пространства.
Примечательно, но факт – совместная работа систем в комплексе друг с другом дает неплохие преимущества для пользователя. Один только сервис всех систем одновременно существенно облегчает работу компании, обслуживающей охранную сигнализацию и подключенные к ней системы видеонаблюдения и противопожарной защиты.
   Обращаясь за помощью к нашим специалистам, Вы получаете квалифицированную помощь в решении ряда технических, функциональных, эксплуатационных особенностей системы охранной сигнализации.
   Техническое обслуживание проводится только профессиональными специалистами, обладающими всеми необходимыми знаниями и опытом, что позволяет наглядно, а также посредством диагностического оборудования выявить скрытые неполадки в работе системы.
   При необходимости специалистами компании ТОПСЕРВИС будет проведен текущий ремонт системы охранной сигнализации, а также последующий сервис оборудования с целью исключения повторных сбоев в работе.
   Мы работаем для Вас в г. Одесса и по Одесской области.